Lipides | 3.48 g |
Glucide | 54.82 g |
Fibres | 12.45 g |
Protéine | 24.16 g |
Sel | 0.003 g |
Couscous 4 légumes 400g Merci Fit
Délicieux, nutritif et exquis, le couscous est un plat berbère traditionnel aux multiples qualités. C’est un aliment très nutritif.
Farine de pois chiche, farine de lentilles jaunes, farine de lentilles rouges et farine de pois
Descriptions
Riche en fibres et en protéines végétales, il est très digeste.
Préparation
Instructions de préparation pour 125 g de semoule :
Versez 180-200 ml d’eau dans une casserole et couvrez-la d’un couvercle.
Amenez l’eau à ébullition, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge et du sel, selon votre goût.
Versez 125 g de couscous dans l’eau bouillante, couvrez et mélangez pendant 30-35 secondes, puis coupez le feu.
Lorsque les grains ont absorbé tout le liquide, égouttez-les et égrénez-les à la fourchette.
Ingrédient
Farine de pois chiche 35%, Farine de lentilles jaunes 25%, Farine de lentilles rouges 25%, Farine de pois 15%.
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