Graines de Pavot Bio 100g Merci Fit
Les graines de Pavot BIO sont riches en fer et une source d’oméga 3, 6 et 9.
Elles peuvent être utilisées en pâtisserie ou pour la panification en saupoudrant les graines sur la pâte à pain avant cuisson.
La graine de pavot, de couleur bleu-noir ou gris-noir, est une petite graine ronde de la famille des oléagineuses.
Découvrez son arôme doux et son goût de noisette à travers ses multiples utilisations.
Les graines de pavot sont sources de protéines et riches en fibres
Ingrédient
Graines de pavot biologiques
Conseils d'utilisation
Se dégustent sèches, grillées. La graine de pavot doit être soumise à un traitement thermique avant consommation. Les graines de pavot apporteront couleur et saveur à vos recettes de pains, pâtisseries, plats en sauces...Elles s'utilisent aussi mélangées à des sauces à base de crème, currys ou en décoration. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Traces possibles d'allergènes
Fruits à coque, Gluten, Sésame, Soja
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
produits similaires
- Aucun produit similaires pour le moment.