Farines

Farine Mix C pour la...
Rupture de stock
Le Mix C Pâtisserie Schär est un mélange de farines sans gluten vous réaliser toutes vos recettes de biscuits et gâteaux sans gluten. Adaptez facilement toutes les recettes standards en substituant la quantité de farine par la même quantité de Mix C pâtisserie Schär pour un succès garanti.  Sans blé, sans lactose sans conservateurs sans huile de palme
6,700 TND
La farine de caroube est un super aliment particulièrement nutritif en fibres, protéines, vitamines, antioxydants, minéraux, oligo-éléments
18,200 TND
Farine Biologique certifiée par l'organisme certificateur CCPB (Code opérateur T0468) - les amandes sont décortiquées  et nettoyées puis moulues finemen - A conserver à l’atbri de la chaleur et de l’humidité
c’est une farine complète idéale pour la confection des pains complet et pour les pâtes. Fabriquée de façon traditionnelle cette farine garde toute le saveur et les vertus du blé dur BIO.
Farine Biologique certifiée par l'organisme certificateur CCPB (Code opérateur T0468) - L'orge est nettoyé puis moulu à la meule de pierre  - La mouture est tamisée pour éliminer la paille - A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
Cette farine est destinée pour la confection des gâteaux et biscuits, une farine qui ne contient ni agent améliorant ni blanchissant garde l’odeur et la couleur du vrai blé tendre BIO
11,900 TND
Longtemps réservée à la nourriture des animaux, l’avoine est connue pour son fort taux de fibres et ses vertus pour combattre l’obésité, le diabète ainsi que le cholestérol. Ainsi, la farine d’avoine, issue des grains d’avoine moulues, peut remplacer ou compléter la farine de blé dans de nombreux plats cuisinés
Farine pour pain sans gluten. C’est la préparation idéale pour tous les types de pain et de pâte levée, sucrée ou salée. Amusez-vous à cuisiner du pain de mie, des sandwichs, des pizzas, des fougasses et du pain aux fruits secs.  Paquet 1kg
35,000 TND
450g | 15 Pancakes 1 Pancake de 30g = 8g de Protéines (4,5 x plus concentré qu’un Pancake classique) PROTEIN PANCAKE est une préparation instantanée en poudre pour Pancakes hyper-protéinés et riches en fibres à base d’avoine précuit, de graines de lin, de graines de sésame et de concentré natif de protéines de sérum laitier. Chaque Pancake apporte une...
10,000 TND
L’Avoine est une céréale très appréciée par bon nombre de sportifs et fait partie intégrante de leur alimentation. C’est une céréale complète sur le plan nutritionnel et très digeste. Les protéines qu’elle renferme sont de très bonne qualité mais l’avoine est essentiellement connu pour sa richesse en fibres solubles (les bêta-glucanes) qui favorisent une...
14,000 TND
la farine de coco Merci fit a un Indice Glycémique (IG) très bas : 35. Elle est pauvre en sucres rapides (14% contre environ 70% pour les autres farines qui contiennent en plus de l’amidon).
Farine de Sarrasin sans...
Rupture de stock
Farine de sarrasin (farine de blé noir) naturellement sans gluten. Parfaite pour réaliser vos galettes de sarrasin, et autres préparations culinaires.  Source de fibres et protéines Index glycémique moyen
Levure boulangère Merci Fit naturellement sans gluten est une levure sèche instantanée pour la confection de toutes vos recettes à base de pâtes levées
16,500 TND
La gomme de guar Merci Fit Bio est une aide culinaire précieuse, pour apporter du liant et de la texture à vos sauces et dans vos pâtisseries et pains sans gluten.
14,500 TND
Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste et la plus assimilable. Cette farine de riz complet permet de réaliser de nombreuses préparations telles que des galettes, pâtes, gâteaux de riz, etc... Cette farine est idéale pour la réalisation d’un pain sans gluten.
14,500 TND
La Fécule de Tapioca Bio de Merci Fit est un ingrédient sans Gluten avec un goût neutre. L’ingrédient idéal pour des pains plus souples et plus faciles à trancher, ou des pâtisseries plus moelleuses!
14,700 TND
Obtenue à partir de graines de lupin blanc doux (lupinus albu), nettoyées, toastées, décortiquées puis broyées, la farine de lupin Merci Fit s’utilise en pâtisserie (gâteaux, viennoiseries, biscuits…), en complément d’une farine traditionnelle et apporte une jolie touche dorée à vos préparations. Réputée pour ses propriétés émulsifiante, elle permet de...
16,300 TND
Farine de quinoa bio. Naturellement sans gluten, riche en protéines Pour vos recettes de crêpes, gâteaux, biscuits, crèmes... 
13,500 TND
La farine de soja organique Merci Fit est fabriquée à partir de fèves de soja grillé, issu de l’agriculture biologique. elle est riche en protéines végétales, en fibres, en acides gras sains et en nutriments essentiels tels que le fer, le calcium et la vitamine B  La farine de soja claire est naturellement sans lactose et sans gluten.
Product added to wishlist
Product added to compare.
Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.