Graines et céréales

Filtres actifs

9,500 TND
Le son de blé contient des fibres cellulosiques qui permettent d’accroître ses apports journaliers en fibres et d’améliorer le transit intestinal dans le cadre d’un régime équilibré.Le grain de blé est composé entre autre d’une écorce faite d’une superposition de couches ligneuses. C’est cette écorce qui fournit le son
13,500 TND
Le son d’avoine apporte les précieuses fibres de l’enveloppe du gruau d’avoine dont une quantité importante de béta-glucanes.
Flocons 5 céréales issue de l'agriculture biologique : blé, seigle, avoine, riz et orge. A consommer cuits en accompagnement ou ajoutés dans potages, gratins, dans la pâte et autres préparations
20,000 TND
Ces flocons d’avoine complète précuits à la vapeur sont très pratiques, digestes et faciles à utiliser. Céréale fortifiante, l’avoine est une source de vitalité et d’énergie.
Riz Complet Bio Celnat 1Kg
Rupture de stock
22,500 TND
Naturellement sans gluten, le riz long complet est particulièrement digeste et apprécié dans les régimes minceur pour sa texture et sa légèreté.
15,500 TND
Les Flocons de seigle bio - sont constitués de grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur. Le seigle comprend les vitamines B, C et E, il est source de minéraux et protéines. Sa composition aurait des propriétés bénéfiques sur la circulation sanguine. Ces flocons se consomment cuits en accompagnement ou ajoutés dans des...
30,000 TND
Le riz noir est un riz long complet cultivé en Thaïlande. Sa couleur originale est dûe à son enveloppe naturellement pigmentée de noir violet
28,000 TND
Les graines de chia ont des vertus nutritionnelles exceptionnelles. Elles sont très riches en fibres et en protéines. Les graines de chia peuvent être saupoudrées aux céréales, mueslis, yaourts ou salades. Le gel de chia peut être ajouté aux préparations pour pains ou pâtes à crêpe. En Amérique du Sud, le chia est souvent consommé sous forme de boisson...
6,700 TND
La farine de caroube est un super aliment particulièrement nutritif en fibres, protéines, vitamines, antioxydants, minéraux, oligo-éléments
6,900 TND
Le couscous de blé biologique de Elixir est obtenu à partir de semoule de blé complète et d’eau. Les grains passent ensuite par une pré-cuisson et un assèchement.
Le Mix C Pâtisserie Schär est un mélange de farines sans gluten vous réaliser toutes vos recettes de biscuits et gâteaux sans gluten. Adaptez facilement toutes les recettes standards en substituant la quantité de farine par la même quantité de Mix C pâtisserie Schär pour un succès garanti.  Sans blé, sans lactose sans conservateurs sans huile de palme
7,800 TND
La délicieuse cuisine italienne, impensable sans les Penne Classiques ! Élaborées à partir d’un mélange de farines de qualité supérieure, ces Penne sans gluten sauront vous faire craquer. Sans Gluten & Sans Lactose Pâtes de Qualité Supérieure
7,800 TND
Le mets italien bien classique. Accompagnés de tomates fraîches et de basilic, ces spaghettis sont irrésistibles. Élaborées à partir d’un mélange de farines de qualité supérieure, ces spaghettis sans gluten sauront vous faire craquer. Sans Gluten & Sans Lactose Pâtes de Qualité Supérieure
18,200 TND
Farine Biologique certifiée par l'organisme certificateur CCPB (Code opérateur T0468) - les amandes sont décortiquées  et nettoyées puis moulues finemen - A conserver à l’atbri de la chaleur et de l’humidité
c’est une farine complète idéale pour la confection des pains complet et pour les pâtes. Fabriquée de façon traditionnelle cette farine garde toute le saveur et les vertus du blé dur BIO.
Farine Biologique certifiée par l'organisme certificateur CCPB (Code opérateur T0468) - L'orge est nettoyé puis moulu à la meule de pierre  - La mouture est tamisée pour éliminer la paille - A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
Cette farine est destinée pour la confection des gâteaux et biscuits, une farine qui ne contient ni agent améliorant ni blanchissant garde l’odeur et la couleur du vrai blé tendre BIO
12,500 TND
Longtemps réservée à la nourriture des animaux, l’avoine est connue pour son fort taux de fibres et ses vertus pour combattre l’obésité, le diabète ainsi que le cholestérol. Ainsi, la farine d’avoine, issue des grains d’avoine moulues, peut remplacer ou compléter la farine de blé dans de nombreux plats cuisinés
39,000 TND
Le quinoa, originaire d'Amérique du Sud est reconnu comme la graine sacrée des Incas. Partez à la découverte du "riz des Incas" avec de multiples recettes et voyagez à travers les saveurs.

Filtres actifs

Product added to wishlist
Product added to compare.
Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.