Fécule de Tapioca Bio 150g Merci Fit
La Fécule de Tapioca Bio de Merci Fit est un ingrédient sans Gluten avec un goût neutre.
L’ingrédient idéal pour des pains plus souples et plus faciles à trancher, ou des pâtisseries plus moelleuses!
Description
Le tapioca est une fécule issue du manioc. La saveur du tapioca est très neutre, il conviendra donc aussi bien aux plats salés que sucrés en prenant la saveur des épices de la préparation.
lle permet d'apporter de la légèreté et du moelleux aux pâtes, d'apaissir un liquide sous l'action de la chaleur et de réaliser des crèmes végétales express.
La Fécule de Tapioca permet de :
- réaliser des pains plus souples et faciles à trancher,
- réaliser des pâtisseries plus moelleuses
- d'épaissir des liquides ou faire des entremets et crèmes végétales.
Caractéristiques du tapioca
- Riche en glucides
- Riche en fibres
- Source de fer
- Stimule le transit intestinal
- Lutte contre les risques d’anémie.
Ingrédient
100% farine de Manioc Biologique
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Graines de lin doré 250 g bio
Farine de blé tendre Bio certifiée 500g - ELBIO
Fusilli petit pois BIO 250g Merci Fit
Farine de Coco Bio 175g Merci Fit
Graines de Sarrasin " Kasha" 100g Merci Fit
Riz Complet Bio Celnat 1Kg
Sirop de Caroub Biologique, 230G - BIO TERROIR
Curcuma BIO en poudre Elixir -100gr
produits similaires
- Aucun produit similaires pour le moment.