Matiére grasse | 2.9 g |
Dont acides gras saturés | 0.7 g |
Glucide | 65g |
Dont sucre | 1.5 g |
Protéines | 12 g |
Sel | <0.05 g |
Farine de Quinoa Bio 150g Merci Fit
Farine de quinoa bio.
Naturellement sans gluten, riche en protéines
Pour vos recettes de crêpes, gâteaux, biscuits, crèmes...
Descriptions
Le quinoa, une plante souvent considérée comme une céréale pour sa composition et sa forme, est un véritable trésor pour la cuisine et pour la santé. Cultivée principalement en Amérique du Sud, cette graine est aussi connue sous le nom de "petit riz de Pérou".
Sous forme de farine, il peut s'utiliser en complément de la farine de blé (en proportion de 20 à 30 % environ) pour faire du pain, des pâtes, des crêpes ou de la pâtisserie. Le pain au quinoa présente une couleur dorée et une saveur très agréable.
La farine de quinoa est très digeste mais aussi très riche en nutriments : haute teneur en protéines, fer, zinc, et d’autres vitamines.
Ingrédients
100 % farine de quinoa biologique
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Ortie racine Bio 120 gélules Purasana
Erythritol 100% naturel 250g Impact
Gomme de guar Bio 40g Merci Fit
Nopal 120 gélules Miravella
produits similaires
- Aucun produit similaires pour le moment.