Matière grasse | 3.55 g |
Dont acides gras saturés | 0.74 g |
Glucide | 64.6 g |
Dont sucre | 0 g |
Protéines | 12.9 g |
Sel | <0.03 g |
Graines de Sarrasin " Kasha" 100g Merci Fit
Kasha graines de sarrasin torréfiés
Excellent produit pour une alimentation légère, saine et équilibrée.
Idéal en accompagnement, soupes ou salades.
Naturellement Sans Gluten
Source de protéines végétales et de fibres
D'origine slave, le kasha est un sarrasin décortiqué et grillé, très énergétique et réchauffant. Le kasha se consomme chaud en céréale d'accompagnement ou vous servira pour farcir des légumes (choux, courgette, potimarron...) et également en quiches ou en galettes.
Une fois décortiqué puis grillé, le sarrasin est appelé "kasha". Ce dernier a une saveur plus prononcée que le sarrasin. Aujourd'hui cette graine est très consommée en Europe de l'Est où on la retrouve régulièrement au menu. Le kasha est surtout consommé en Russie mais sa saveur ne demande qu'à être découverte.
Utilisations
Le kasha s'utilisera en remplacement du blé dur, du riz ou des pâtes et accompagnera un plat chaud de légumes.
Vous pourrez également l'intégrer dans vos soupes et vos potages ou encore en faire des galettes.
Sans oublier qu'il est la base du fameux sobacha, ce thé de sarrasin qui s'obtient simplement par l'infusion de ces graines de kasha dans de l'eau bouillante.
Ingrédients
100% Graines de sarrasin grillé.
Préparation
Pour 1 personne, prévoir environ un verre de Kasha. Laver votre volume de Kasha puis le verser dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée.
Cuire à feu doux pendant environ 15 minutes en couvrant. Assaisonner d'un filet d'huile d'olive et d'aromates ou d'épices à votre convenance.
produits similaires
- Aucun produit similaires pour le moment.