Couscous sarrasin Sans gluten 400g Merci Fit
Délicieux, nutritif et exquis, le couscous est un plat berbère traditionnel aux multiples qualités.
C’est un aliment très nutritif, riche en fibres et en protéines végétales, il est très digeste .
Source intéressante de cuivre, de phosphore, de zinc, de calcium, mais aussi de vitamines du groupe B. Il s’agit d’un prébiotique, c’est-à-dire qu’il stimule la croissance des bonnes bactéries intestinales, favorisant ainsi la digestion.
Préparation
Instructions de préparation pour 125 g de semoule :
- Versez 180-200 ml d’eau dans une casserole et couvrez-la d’un couvercle.
- Amenez l’eau à ébullition, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge et du sel, selon votre goût.
- Versez 125 g de couscous dans l’eau bouillante, couvrez et mélangez pendant 30-35 secondes, puis coupez le feu.
- Lorsque les grains ont absorbé tout le liquide, égouttez-les et égrénez-les à la fourchette.
Ingrédients
100% sarrasin
Conservation
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Bien refermer le paquet après ouverture.
Informations Nutritionnelles
Lipides ......................... 1.89 g
Glucide ........................ 78.02 g
Fibres .......................... 4.38 g
Protéine ....................... 6.72 g
Sel .............................. 0.004 g
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