Moulin gros sel rose de l'Himalaya Bio Purasana
Vous pouvez remplacer le sel de cuisine par le sel de l’Himalaya. Il apporte une touche raffinée à vos plats. Vous pouvez saupoudrer le sel selon vos goûts sur des plats chauds et froids, mais vous pouvez également l’utiliser dans vos smoothies, desserts ou sauces. En plus du grain grossier, il y a également sel de l’Himalaya fin.
Sel rose en granules: 375gr
Le sel de l’Himalaya de Purasana trouve son origine dans les océans millénaires qui se trouvaient là où se dresse aujourd’hui le massif de l’Himalaya au Pakistan, à une époque où il n’y avait pas encore de pollution. C’est pourquoi ce sel a pu être préservé de la pollution et d’autres effets nocifs pour la nature. Ces océans millénaires se sont asséchés depuis longtemps, mais le sel a été conservé de manière naturelle. Ce sel unique est actuellement exploité de manière naturelle afin d’en préserver les propriétés pures. Le sel rose regorge de minéraux et d’oligo-éléments.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Riz Complet Bio Celnat 1Kg
Karēko Mélange d'épices Smoushi
Protéines végétales potiron BIO 400g Purasana
Shampoing Nutri-réparateur Herbéos
Stévia Pure Via - Spécial Pâtisserie 380g
produits similaires
- Aucun produit similaires pour le moment.