• Neuf
Graines de lin doré Bio 100g Merci fit

Graines de lin doré Bio 100g Merci fit

18,900 TND
TTC

Riches en fiches, les graines de lin ont plus d’un tour dans leur sac mais pour bénéficier de leurs bienfaits nutritionnels, il faut les moudre. Elles sont un très bon complément sur les salades, dans les soupes ou sur un gratin ou s'incorporent dans les pâtisseries ou des préparation pour le pain. Légèrement grillées, les graines de lin sont encore plus goûteuses.

Source de:

  • Lipides (Oméga-3)
  • Fer
  • Fibres

 

Bienfaits

Les graines de lin sont une source d’acides gras polyinsaturés essentiels. Moulues, elles aident à réduire le cholestérol sanguin, lequel est un facteur de risque des maladies du cœur.

L’idéal est d’acheter les graines de lin entières et les moudre au fur et à mesure à l’aide d’un moulin à café, à épices ou d’un mortier.

Utilisation

2 cuillères à soupe par jour vous fourniront 40% de la quantité requise pour aider à baisser le mauvais cholestérol. Saupoudrez les graines de lin moulues sur du yogourt, de la compote de fruits. Mélangez-en une cuillerée à votre jus, aux boissons fouettées, dans vos céréales chaudes ou froides, et vos salades. Incorporez des graines de lin moulues à de la chapelure pour paner poisson, crevettes ou poulet. Opération camouflage garantie… et délicieuse!

Conservation

Entières, elles se conservent dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière, 1 an. Une fois moulues, elles se conservent au réfrigérateur environ un mois, dans un contenant opaque et hermétique.

3 Produits
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.
Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.