Graines de chia Bio 100g Merci Fit
- Contribuent au maintien d’un taux de cholestérol normal
- Aident à conserver une ossature normale
- Sources de protéines, oméga 3, fibres et minéraux
- Antioxydantes, protègent les cellules et les os du stress oxydatif
Les Graines de Chia Bio sont depuis des milliers d’années utilisées les populations d’Amérique Centrale pour leur grande richesse en nutriments de qualité. En effet, elles sont majoritairement constituées de protéines, d’oméga 3, de fibres alimentaires, de minéraux et d’antioxydants.
Ces propriétés nutritionnelles leur permettent de favoriser la prise de masse musculaire, de conserver une bonne santé cardiovasculaire et de protéger l’ensemble des cellules de l’organisme contre les agressions des radicaux libres.
PROTÉINES, PRISE DE MUSCLE
Naturellement sources de protéines (21,2 g / 100 g), les graines de Chia Bio sont de véritables partenaires santé qui vous accompagneront dans votre prise de masse musculaire.
Consommées au sein d’une alimentation équilibrée, elles seront de grandes alliées pour tous les sportifs souhaitant atteindre leurs objectifs de manière saine et naturelle.
D’origine végétale, naturellement sans gluten et sans lactose, ce super-aliment Bio sera adapté à tous les régimes alimentaires, en particulier ceux pauvres en produits d’origine animale (végétarisme, végétalisme).
CŒUR, SANTÉ CARDIOVASCULAIRE
Composées d’une grande quantité d’acides gras insaturés (24,2 g / 100 g) et notamment d’oméga 3 (18,5 g / 100 g) de qualité, les graines de Chia Bio sont très bénéfiques pour la santé cardiovasculaire.
En effet, un excès de graisses saturées peut être nocif pour la santé de notre cœur : le remplacement de cette source de lipides par des acides gras insaturés dans l’assiette permettrait ainsi de conserver notre corps en bonne santé.
Un apport en oméga 3, appelé aussi acide alpha-linolénique (ALA), contribuerait notamment au maintien d’un taux de cholestérol normal. L’ajout de nos Graines de Chia Bio dans votre alimentation quotidienne sera donc bénéfique pour apporter les nutriments nécessaires au maintien de votre santé cardiovasculaire.
OS, ANTIOXYDANTS
Sources de manganèse et de phosphore, les graines de Chia Bio se démarquent par l’ensemble des bénéfices qu’elles apportent à notre corps pour maintenir son bon fonctionnement.
En effet, le manganèse, grâce à ses puissantes propriétés antioxydantes, contribue à protéger nos cellules du stress oxydatif responsable de leur dysfonctionnement.
Cette propriété va également participer à la formation normale de l’ensemble de nos tissus conjonctifs (peau, vaisseaux sanguins, cartilages articulaires, tendons…) et s’associer avec celle du phosphore pour participer au maintien d'une ossature normale.
Cette panoplie de bienfaits fait des graines de Chia Bio un super-aliment Bio de choix à ajouter régulièrement dans votre assiette.
NUTRITION, CUISINE
Sources de protéines, oméga 3, phosphore et manganèse, les graines de Chia Bio portent bien leur surnom de super-aliment.
Consommées quotidiennement, elles permettent de faire le plein de nutriments de bonne qualité, idéal lorsque l’on souhaite conserver un corps en pleine santé.
Très polyvalentes en cuisine, les graines de Chia Bio vous aideront à réaliser de nombreuses recettes délicieuses. Elles seront idéales pour remplacer les œufs dans vos pâtisseries végétales ou pour ajouter du liant à vos préparations (sauces, confitures). Elles s’ajouteront également simplement dans un plat salé (soupe, velouté, pizza healthy, taboulé, falafels…), un pain, des gâteaux ou dans le célèbre pudding de chia !