• Neuf
Graines de Nigelle Bio 100g Elixir

Graines de Nigelle Bio 100g Elixir

30,000 TND
TTC

100% graines de nigelle biologique

Riches en antioxydants et nutriments essentiels

"Soigne tous les maux sauf la mort"

Usage en cuisine et thérapeutique

 

Les graines de nigelle Bio, appelées aussi "cumin noir", possèdent de grandes qualités nutritionnelles et gustatives.

Elles sont appréciées pour leurs notes poivrées, légèrement piquantes et agrémentent de nombreux plats d’inspiration asiatique et orientale.

Ce super-aliment Bio riche en bonnes graisses, protéines et fibres est un puissant allié pour conserver un corps en bonne santé et va notamment agir comme protecteur du système cardiovasculaire en vous aidant à maintenir un taux de cholestérol normal.

PROTÉINES, MUSCLE : Ces graines sont de précieuses alliées pour maintenir et/ou développer sa masse musculaire. Elles pourront par conséquent être utilisées chez les sportifs qui souhaitent enrichir leur alimentation en protéines et graisses de bonne qualité. Elles s’intégreront à merveille à tous les régimes alimentaires et seront notamment préconisées chez les végétaliens et les végétariens afin d’augmenter leur apport en protéines d’origine végétale.

 

CŒUR, CHOLESTÉROL : Ces graines se caractérisent par leur faible teneur en graisses saturées et leur richesse en acides gras insaturés. Ces deux caractéristiques vont agir activement sur le maintien de la bonne santé cardiovasculaire. 

 

NUTRITION, SANTÉ : très polyvalentes en cuisine et délicieuses, les graines de nigelle Bio vous permettront de faire le plein de nutriments facilement. Source de protéines végétales et très riche en acides gras insaturés et fibres, ce super-aliment Bio possède une valeur nutritive exceptionnelle. Il sera ainsi idéal pour booster vos préparations culinaires en bons nutriments et aider votre corps à se maintenir en bonne santé !

 

CUISINE, SAVEURS : surnommées aussi “cumin noir” ou “sésame noir”, les Graines de Nigelle Bio possèdent pourtant un goût différent et plus corsé que les graines auxquelles elles sont associées. En effet, la nigelle se caractérise par ses saveurs puissantes, légèrement piquantes, rappelant le poivre. Très appréciées au Maghreb et en Asie, elles s’ajoutent facilement dans de nombreuses recettes salées telles que les pains maison, les tajines, les currys, les bricks, les sushis, les poke bowls… En Occident, la nigelle gagne en popularité chez les grands chefs et est régulièrement utilisée pour réaliser des pralinés de sésame noir qui serviront à la revisite de nombreuses pâtisseries (tartes, gâteaux, éclairs, glaces…). Peu importe la façon dont vous souhaitez les utiliser, ces petites graines apporteront une touche d’originalité à toutes vos préparations culinaires grâce à leurs saveurs audacieuses.

 

3 Produits
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist
Product added to compare.
Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.